Впечатления о поездке Work and Travel #2

0
42

Кристина Балтаг

Впечатлений масса!!!!!Это однозначно стоит того!Это огромный опыт во всех планах,чем бы не закончилась эта поездка!Мы провели прекрасные 3 месяца в другой стране, активно практикуя язык(в моем случае их было 2-анг и исп),общаясь с новыми людьми — для меня это ооочень важно,учась находить выходы из разных,иногда непредсказуемых,ситуаций…Преимущество этой программы в том,что она подходит абсолютно всем:и тем,кто хочет заработать (но придется попотеть),тем,кто ищет новые впечатления,отличный отдых,общение,наконец,тем,кто просто хочет немного самостоятельности…Мы жили 2,5 месяца в Майями,а потом поехали путешествовать — Орландо,Вашингтон,Чикаго,Ниагара,Нью-Йорк.Единственный косяк в нашем случае-ничего не заработали,но лично я нисколько и ни о чем не жалею,это было лучшее лето в моей жизни))))

Дмитрий Перямков

Я очень хорошо это помню. В мой первый приезд в США был как раз День Независимости (4 июля) и я прилетел в Нью-Йорк и, конечно, был ошарашен буквально всем — начиная от аэропорта и заканчивая высотками Манхэттена. Мне тогда очень понравилось там, но нужно было ехать к своему работодателю в Пенсильванию, поэтому я с друзьями купил билет на автобус, созвонился с работодателем (в этом была трудность, т.к. в те годы для нас было непривычно покупать телефонные карты и т.д.) и поехал дальше. Но было здорово! Уже тогда я понял, что не зря поехал в США и в итоге провел действительно отличное лето, хотя именно в ту поездку я особо нигде и не побывал, но это был первый опыт такого длительного отъезда из дома, да и из страны вообще. Помню только что тяжело (даже не тяжело, а именно непривычно) было первые 2 недели, а дальше, когда появились уже друзья и на работе и дома было очень прикольно. Чувство свободы…

Игорь Кознев

Про то, как я работу искал.

Прилетел я с другом в Майами. Работодатель нас кинул, никаго жилья и работы, крутитесь ребятки сами — говорит Сэм Макарян.
Кое как нашли мы полторы микроскопические комнаты за 900$ без какой-либо техники. И приступили к поиску работы.
Каждый день, как проклятые, выходили мы бродить по South Beach в надежде найти хоть ЧТО-НИБУДЬ!!! Обходили разные места -отели, магазины, частные дома, рестораны, стройки. Нигде была не нужна неквалифицированная рабочая сила. Летний период в Майами не является сезоном. Дни летят, деньги таят, как лед на песке. Дневной рацион — это каша на воде из-под крана, рис с сосисками и каша на воде из-под крана опять. В итоге 3 недельной экономии находим мы работу в ресторане в 5 минутах ходьбы от дома. Туда даже и не решались заходить. Уж больно место солидным казалось.

Вот тебе и Америка, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

(Spamcheck Enabled)