В Праге 10

0
29

В Праге 10

Во-первых, булыжник. Есть никаких высоких каблуках — было бы глупо высокие каблуки, потому что каждый раз я думаю, где рядом … в нашем обслуживании тротуаре улицы — Осторожно ямы на краю всех работ и распространять свои подоконнике — На следующее утро все обратно в том же порядке. Зазор Праге кажется, застыли в вечном улыбка — это невозможно, что любые серьезные случаи связаны вместе три или четыре камня, два больших меньше, как и щенка или котенка чтобы обнять ее ноги, sdvinuvshiesya.

Во-вторых, надпись мелом. Мел писал: цена вермут и beherevku, владелец пива — Россия, например, румыны (запись «, сказали они на русском языке!»), Часы работы, скидки, и даже погода, краски цветов оставшиеся нераспределенные дюйм пространства вписан.

В-третьих, сливовица. На самом деле, я не пью крепких напитков: водка, коньяк, мартини — на всех. Сливовица, как оказалось, я пью. Бабочки. Смущение. Дрожащими руками. Однако, выпив, они получают удобный комфорт и хорошее настроение. Я люблю весь мир — те, кто знают меня, знают, что, черт возьми, что вам нужно сделать очень много!

Кафе «Триумфальная арка», которая является улицу Konvistska. Его главными достопримечательностями, — Konvistska нашего отеля. Человек за стойкой бара — официанта и бармена и кассира (Кроме того, я подозреваю, что организаторы). С одной стороны, он взял наши заказы, второй очков стирки, пиво Крушовице третий, четвертый, на полной скорости и новых посетителей в этом маленьком баре, легко устанавливаются в большой квартире стандартный номер .. .? «- Россия» — спросил он нас. Есть целый ряд контактов. Когда мы кивнул, его лицо показывать выражения, если он вновь подтвердил свои вещи.

В-пятых, открытое отношение Чешской Республики. Группа в Карловых Варах Поездка на заправочной станции, чтобы купить пиво. Продавец имел честь видеть всю группу — окно. У нас восемь человек. Признать Чешская танкера его жабры, «Эти люди с тобой, кто они?» — «Это Россия» варьировалась в пути нашего мастера. Реакция чешского народа было большим — они достигнут консенсус, «вау!». Руководство укрепления тепла: «Они из Москвы». Чехи гремел: «ууух Ваш путеводитель, чтобы принять окончательное резонанс:» Есть два человека, которые действительно из Мурманска — чешский прорычал: «Uuuuuh tyyyy ! ». Один, чтобы увидеть его на карте — Мурманск. Наконец, они сказали: «Uuuuh tyyy есть! Naaaaado так же, как …». Прекрасный, прекрасный чехов.

В-шестых, Старе Място улицах отель. Строго в Москве, их имена не упоминаются — иногда могут появляться в середине пластинки, и даже в конце улицы. Есть даже признаки 231 PRAHA-1. Номер дома, так, так, центральной площади Праги. Как Вы хотите знать, где вы находитесь. Очевидно, мы хотим понять, потому что они почти сразу понял — и спустя мгновение, и вскоре прихоть, «Ах» На мой взгляд, мы здесь! «Чутье не на провал, легко и спонтанно искать путь из дома, это абсолютно невозможно в Москве …

В-седьмых, Чешская рассмотрения. В небольшом ресторане, мы едим, сидя напротив нас, медленно насосных теперь 60-летняя женщина и молодой человек, почти мальчик, потянулся свитер. Сигареты и выпуска дыма с большим достоинством, мы смотрели на спекулятивные и экстремальных внимание. Через 20 минут после окончания кофе, они встали и медленно отступали к одному из задней двери в комнату. 20 минут спустя, мы выпустили приготовить ужин.

В-восьмых, Чешская скорость реакции. Вся поездка будет повторить то же самое: я буду спрашивать: «Английский, разве не Россия не так ли??» И получил в ответ долгосрочные, подробные рев Чешской Республики, наряду с рукопожатием, глядя ей в глаза.

Девять, дешевле. Я не знаю других городов, нет конца денежных средств. Ну, не кончатся деньги, даже если ты умрешь.

Десять, Чешская Республика. Надпись «Pozor! Дети! »Быть в состоянии содействовать их людям в коме. Любое больше, чем я нестабильности. Приятные слова «ezdenka», путешествие на метро карты? ? Афиша красивые девушки на губах, для обработки отпечатков пальцев в нижней части слов «Hush Hush» это чешский прожил свою жизнь — жизнь отличается от других.

О, я люблю Прагу. Да, я хочу вернуться туда … один день. То же самое.
29 ноября 2005

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

(Spamcheck Enabled)