Изучение английского языка в Малайзии: Британский Совет в Пенанге (British Council)

0
48
British Council

British Council

Малазийская система образования имеет своим фундаментом британские учебные традиции. В Джоржтауне (Пенанг) расположен Британский Совет. В его офисе открыты курсы английского языка. Они ведутся на основе современных требований к лингвистической подготовке. Кабинеты содержат все необходимое оборудование для успешного овладения английским языком.

Кто может воспользоваться возможностью получить качественную языковую подготовку в Британском Совете в Пенанге?

  • Те, кто стремится свободно говорить на английском на бытовом или бизнес-уровне;
  • Те, кто имеют базовую подготовку, но хотят овладеть разговорной речью;
  • Те, кто решил сдать IELTS.

Высокое качество языковой подготовки в Британском Совете в Пенанге, Малайзия и ее востребованность обеспечиваются за счет:

  1. Квалифицированного преподавательского состава, в который входят представители Великобритании, Канады, Австралии, являющиеся носителями языка.
  2. Оптимального подбора педагогов, средний возраст которых – 35 лет. С одной стороны, они владеют современным английским языком, принятым в молодежной среде и бизнесе, с другой стороны, имеют опыт преподавания достаточный для эффективной работы.
  3. Возможности вхождения в учебную группу в любой момент.
  4. Совмещения учебы и отдыха на одном из лучших побережий мира. Прекрасные пляжи, туристические высокогорные маршруты, посещение национальных парков и исторических зданий Джоржтауна сделают пребывание на курсах английского языка не только полезным, но и приятным.
  5. Финансовой экономии. Малайзия – страна, привлекающая иностранцев низкими ценами на питание и проживание, что для россиян является одним из решающих факторов при выборе места образования.
  6. Прохождения краткосрочных курсов английского языка. Преимуществом групповой заявки на обучение является специально разработанный пакет занятий. Он состоит из интенсивного курса языковой подготовки в сочетании с обширной туристической программой.

Британский Совет предоставляет подготовку по программам четырех уровней:

  • Elementary;
  • Pre-Intermediate;
  • Intermediate;
  • Upper Intermediate.

В основе подготовки лежит модульный подход. Каждый курс включает в себя 4 модуля. Для прохождения всей подготовки требуется набрать 16 модулей. Время прохождения каждого курса около 6 месяцев. Перед началом изучения английского языка в Британском Совете необходимо сдать тестирование. Оно позволяет выявить уровень языковой подготовки студента и зачислить его на необходимый курс.