Историч Англия Раскин

0
33

Англия университет Рескина возникает в Кембриджской Школе Искусства в 1858 Джоном Рескином: Уильям Джон Бимонт был также вовлечен в основание. Оригинальное местоположение было близко к Сиднейскому Сассекскому Колледжу, однако это впоследствии переехало в его местонахождение около Милл-Роуд, Кембриджа. В 1960 это стало Кембриджширским Колледжем Искусств и Технологии (CCAT). В 1989 CCAT слился с Эссексским Институтом Высшего образования, чтобы сформировать Колледж Высшего образования Англии. Слитый колледж стал политехникумом в 1991, используя имя Политехникум Англии, и был тогда награжден университетским статусом в 1992.
Первоначально Anglia Polytechnic University (APU), это сохранило слово ‘политехникум’ в его названии, потому что «у термина ‘политехникум’ все еще была ценность студентам и их потенциальным работодателям, символизируя, поскольку это сделало вид образования, что они были известны – оборудование студентов с эффективными практическими навыками для мира работы» [1], хотя в 2000 была некоторая неуверенность в себе о включении термина ‘политехникум’ – это был последний университет в стране, который сделал так. Желая держать сокращение ‘APU’, предложением выдвинутый губернаторами была ‘Англия Предшествующий университет’ (после бывшего канцлера), но губернаторы решили держать ‘политехникум’ в названии.
Университет в конечном счете пересмотрел смену имени, потому что «В настоящее время, немногие помнят старые политехнические дисциплины и технические колледжи, и больше не было никакой ценности студентам или способности в сохранении слова ‘политехникум’ в названии. Действительно, это иногда замечалось как помеха, особенно в непрофессионально-технических предметных областях.» [1] Из-за двухсот предложений и консультаций со штатом, студентами и местными жителями, сообществами и фирмами, университет выбрал Англию университет Рескина (таким образом соединяющийся в название фамилия Джона Рескина, который основал Кембриджскую Школу Искусства в 1858, которое в конечном счете стало университетом), с новым именем, вступающим в силу после одобрения Тайного Совета 29 сентября 2005.

Среди прошлых лекторов Одайл Крик, жена Фрэнсиса Крика; она создала простое иконическое изображение ДНК как две переплетенных ленты, связанные десятью rungs за поворот двойной спирали, которая появилась в статье в Природе, объявляющей об открытии ее структуры. [2] Автор Том Шарп был лектором в Истории в CCAT между 1963 и 1972, и Энн Кэмпбелл, [3] член парламента от лейбористской партии для Кембриджа с 1992 до 2005, была прежде лектором в Статистике в CCAT.
Челмсфорд Центральный университетский городок закрылся в конце 2007/8 учебного года со всеми средствами, переезжающими в новые здания в университетском городке Rivermead в городе. Определенные средства начали перемещаться в конце 2005/6 учебного года, когда место было продано частному разработчику (с соглашением, что университет мог все еще использовать сайт до 2008), и краткий период работ по сносу и разборке зданий был выполнен в начале 2007. Никакие дальнейшие работы по сносу и разборке зданий не имели место до начала 2010, когда большинство стареющих зданий на территории было уничтожено. Три здания были сохранены — Восток здание (построенный 1931), канцлер Фредерика здание (построенный 1902), и Сорт 2 перечисленное здание Энн Найт (построенный в середине 1800-ых), который использовался Квакерами. Здания канцлера Востока и Фредерика подпадают под заповедник, означая, что они не могут быть уничтожены без разрешения на планировочные работы, поскольку они исторически важны из-за их использования в первые годы высшего образования в Эссексе. Место в настоящее время свободно из-за спада несовершенное развитие, которое было запланировано много лет; однако, новые планы были выпущены Жильем Происхождения, кому в настоящее время принадлежит место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

(Spamcheck Enabled)