Московский государственный строительный университет: быть строителем престижно!

0
58
mgsu-8

МГСУ-МИСИ был создан в то время, когда страна нуждалась в тысячах специалистов строительной специальности для преодоления разрухи после революции и гражданской войны. В 1921 году в Москве появилось новое учебное заведение, которое за 90 лет существования подготовило 110 тысяч высококвалифицированных специалистов.
Московский государственный строительный университет
Сейчас здесь учатся 18 тысяч студентов. Каждый год МГСУ выпускает архитекторов, инженеров по организации труда на строительстве, а также специалистов разного профиля, которые могут работать на строительстве или предприятиях, связанных со строительством инфраструктурой.

МГСУ ВУЗ Для тех, кому нужны перспективы

Если вам нужна профессия, которая будет востребована не только в России, но и за границей, а значительных средств на образование вы не имеете, обратите внимание именно на Московский государственный строительный университет. Здесь есть возможность получить 21 строительную специальность, причем учиться можно как на бакалавриате, специалиатете или в магистратуре, так и по программам начального образования. Это значит, что получить диплом и право на высокооплачиваемую работу строителя можно в МГСУ в кратчайшие сроки.
Мгсу
Вуз дает превосходную подготовку по всем строительным направлениям. Его выпускники известны далеко за пределами страны, ведь они владеют знаниями о самых современных строительных технологиях и способны создавать комфортную, но при этом экологически чистую среду, применяя энергосберегающие материалы.

Имея диплом МГСУ, можно рассчитывать на работу в самых развитых государствах мира. Не зря именно этот университет достаточно давно и бессменно возглавляет Стратегическое партнерство архитектурно-строительных образовательных учреждений РФ, а также является руководителем Международной ассоциации строительных вузов, в которой представлены 142 российских учебных заведения.

Московский государственный строительный университет  и Международная ориентация вуза

В этом вузе защитили свои диссертации более 5 тысяч кандидатов и докторов наук, которые стали доцентами и профессорами в десятках профильных институтов СНГ. МГСУ имеет множество вузов-партнеров в других странах и является одним из столичных лидеров по уровню международного сотрудничества. Учебные заведения 30-ти иностранных государств поддерживают постоянные отношения с МГСУ. Немаловажно, что проявляют интерес к сотрудничеству не только учебные заведения, но и научно-исследовательские центры.

mgsu-8

В Москву для того, чтобы получить диплом МГСУ, приезжают и иностранцы. В этом вузе учебный отдел видел паспорта более ста образцов. Кстати, интернациональное сотрудничество включает в себя и работу с донорскими организациями. Ученые, работающие с МГСУ, получают гранты от правительства и президента, российского фонда фундаментальных исследований, но и от многих международных сообществ.

Совместно с несколькими профессиональными объединениями МГСУ создало программу непрерывного образования и повышения квалификации, поэтому люди, у которых есть диплом МГСУ, скорее всего, не попрощались с этим вузом, а сказали ему «До свидания!»