Стажировка в Австралии с «Working World Abroad»

0
52
Working World Abroad
Working World Abroad
Hospitality Internships Australia
Hospitality Internships Australia

Хотелось бы поделиться опытом работы в Австралии по программе Hospitality Internships Australia. Изучив все возможные варианты —  это был единственный путь в Австралию с оплачиваемой стажировкой. К сожалению, Россия не входит в список стран, которым разрешено ездить по Working Holiday Visa и приходиться искать другие пути, чтобы попасть на заветный континент и увидеть кенгуру своими глазами. Мне посчастливилось со специальностью и условиями программы, и я идеально подошла под рамки отбора. В  конце ноября 2011 года я усиленно начала искать место стажировки по всей Австралии, рассылая запросы по всем крупным гостиничным сетям и мелким гостевым домам, мне было абсолютно все равно в каком Штате работать, лишь бы попасть в Австралию. Через пару недель моих упорных усилий я получила два приглашения, одно от Sheraton Gold Coast и второе от Peppers North NSW. Конечно же, мне хотелось попасть на солнечные берега знаменитого Голд Кост, но, к сожалению, отель не смог гарантировать минимальное количество часов, что составляет 30 рабочих часов в неделю по условиям программы. Не долго думая, я согласилась на отель Peppers – австралийская гостиничная цепь, который находится так же на побережье, в самой северной части штата New South Wales. Сбор документов и оформление заняли у меня около 4-х месяцев, уже в конце марта я получила e-mail, что моя виза “has been approved”. Я тут же купила билет и уже через две недели шагала по Австралийской земле. Год прошёл слишком быстро, и я даже не успела оглянуться, как мне надо было лететь назад. Хочу отметить, что Австралийцы дают визы с зазором, понимая, что вам хотелось бы ещё и попутешествовать. Так, мне дали дополнительные 8 недель на то что бы побывать там, где я давно мечтала.

Working World Abroad
Working World Abroad

Тут возникает вопрос, а что же делать тем, у кого другая специальность и паспорт гражданина России, Казахстана, Украины, Белоруссии и всех других, кто не имеет привилегий визы Working Holiday, а так хочет побывать на побережьях Австралии? Я долго думала, как помочь, тем, кто хотел бы осуществить свою мечту. После долгих исследований я нашла вариант Work and Study Australia, разобралась, как и что работает, поговорила с теми, кто уже ездил, лично побывала в различных Школах Австралии и посмотрела, как, где и что преподают. Эта программа рассчитана на людей любого возраста, которые хотели бы улучшить свой английский, либо получить образование (любой степени) и при этом иметь возможность легально работать в любом Штате Австралии до 20-ти часов в неделю. Вы только себе представьте это:  ВЫ изучаете язык в аудитории до обеда и после практикуете его на реальном предприятии, с носителями языка и решаете всевозможные бытовые ситуации в реальной жизни!! Это уникальная возможность путешествовать, изучать, познавать и при этом работать!

И теперь, я являюсь представителем компании Working World Abroad, где мы с удовольствием поможем вам подобрать нужную Школу в Австралии, дать дельные советы и направить в нужное русло, а так же собрать необходимую документацию и воплотить вашу мечту в реальность!

Официальный сайт

Группа вконтакте