Студенческая виза в Чехию

0
35

Студенческая виза в Чехию

Основанием для выдачи студенческой визы является подтверждением национальных образовательных учреждений (VSE). В Чешской Республике рассмотреть вопрос о применении на получение студенческой визы, визы консульства действительны в течение трех дней. По прибытии в Чешской Республике в течение последних трех дней, а для получения долгосрочного вида на жительство для иностранных полиции. Максимальный срок действия лицензии — 1 год, возможность расширения. Приложений для этого типа визы составляет 60 дней, эта программа является желательным, начали готовиться заранее файл. Визовый сбор составляет 500 крон. Положительного результата должна обеспечить медицинское страхование обойдется в $ 30000.

Быть предоставлен на срок пребывания до 90 дней краткосрочных виз. Решил дать чешского консульства напрямую получать, поэтому они легче получить.

Остановитесь на срок до 90 дней срок, на долгосрочные визы. Решение о выдаче от внутренних дел Чешской Республики. Кроме того, долгосрочная виза выдается консульством Чешской прямого расширения в Чешской Республике. Долгосрочная виза 2-3 месяцев. Выдача виз в течение 365 дней, ежегодные расходы на 160 Evro.Osnovnym точки студенческой визе, Чехии является подтверждением финансовой, деньги на обучение студентов и жизнь.

Перечень документов, необходимых для получения студенческой визы выданные Чехии:

1. Получать уведомления о Чешской Республике.
2. Файл для пребывания в Чешской Республике.
3. В свою хорошую сертификат поведения.
4. Хорошо сертификат поведения в Чешской Республике. В Чешской Республике Посольство Чтобы заказать файл.
5. 1 год медицинскому страхованию.
6. Количество банковских выписок за 2500 евро.
7. Подать заявление на получение визы.
8. Паспорт и копия первой страницы.
9. Измерение 35×45 три фотографии.
10. Вернуться конверт.
11. Не запрещен въезд в Чехию в прошлом.
Если Чешской Республики в незначительных студенты должны предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей, чтобы уйти. Только в чешском. В статье, которая опубликована на русском языке, переведена на чешский язык. Вопросы должны чешского нотариуса доказать.

Каждый студент в милиции прибыла в Чехию для иностранцев должно быть зарегистрировано в течение трех дней. Продление визы в Чехию по месту жительства. Чтобы обновить в этом году составляет 35 евро. Для того, чтобы продлить студенческую визу, вы должны представить запрошенные документы, но в чешской территории. Единственным исключением является свидетельство о хорошем поведении от их собственных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

(Spamcheck Enabled)